В разделе:

Новости компании

Новости Компании

Филиал компании БАЛТ-ПРОФ Комплект в Набережных Челнах

Открылось Волжское представительство компании БПК в г. Набережные Челны. Оконная и дверная фурнитура для алюминиевых окон и дверей со склада.

Уважаемые клиенты, коллеги и партнеры!

Открылось Волжское представительство компании БПК (БАЛТ-ПРОФ Комплект) в г. Набережные Челны. Теперь фурнитуру для алюминиевых окон и дверей можно будет приобретать со склада в г.Набережные Челны.

 

Наш адрес в г.Набережные Челны: Промкомзона, территория базы «TEKON», Пролетарский проезд, д. 22/15, офис 206

телефон: 8 (8552) 38-18-82,

телефон/факс: 8 (8552) 38-08-52

e-mail: volga@bpk.ru

 

Нажмите на карту для увеличения

БПК Набережные Челны

Карта проезда в формате pdf: СКАЧАТЬ КАРТУ

 

Компания "БАЛТ-ПРОФ Комплект" гордится качеством поставляемой фурнитуры для алюминиевых окон и дверей и рада предложить ее Вам. Ручки, замки, механизмы, фиксаторы, как и любая другая фурнитура для  окон и дверей, поставляемые нами, производится из материалов высокого качества и с соблюдением всех технологических требований. У нас Вы можете заказать и купить фурнитуру для алюминиевых окон и дверей, а также любые комплектующие к ним.

Важно помнить, что фурнитура для окон и дверей - неотъемлемая частью конструкции окон и дверей, т.к. именно с помощью ручек, фиксаторов, а так же всевозможных механизмов происходит открывание, закрывание, поворот и фиксация створок и полотен в определенном положении. Фурнитура для окон и дверей принимает на себя основную функциональную нагрузку, и по этому к ее стойкости на износ и надежности работы всех механизмов предъявляются особые требования.

Вы можете быть уверены, что обратившись в "БАЛТ-ПРОФ Комплект", специалисты нашей компании дадут Вам все необходимые консультации и подберут подходящую Вам оконную или дверную фурнитура, удовлетворяющую Вашим потребностям и задачам.

01.06.2010