В разделе:

Новости компании

Новости Компании

Фасадные системы ФАССТ

Компания "Балт-Проф Комплект" открыла новое направление по навесным вентилируемым фасадам из стали (оцинкованной и нержавеющей) "ФАССТ"

Компания Балт-Проф Комплект помимо систем MAVent рада предлжить Вашему вниманию комплектующие систем ФАССТ: кронштейны, направляющие металлообрешетки, крепёжные элементы, теплоизоляционные материлы, облицовочный материал и т.д.;

В нашей стране наиболее широкое применение нашли вентилируемые фасады, позволяющие с легкостью изменить внешний вид старых зданий и сооружений, придавая им нарядный и современный вид. Навесной вентилируемый фасад - сборная облицовочная конструкция, состоящая из облицовки - алюминиевых или стальных кассет, керамогранита, плиты, теплоизоляции и подоблицовочного каркаса (кронштейнов, направляющих). Подоблицовочный каркас предназначается для надежного крепления к внешней стене здания облицовочных плит и термоизоляции таким образом, чтобы между стеной и утеплителем остался вентилируемый воздушный зазор, предохраняющий несущие стены от образования конденсата. Облицовка фасада здания и монтаж на нем навесного вентилируемого фасада не требует сложного оборудования и может  быть выполнена в любое время года.

Преимущества фасадных систем «Фасст»

преимущества вент фасадов

Долговечность

Системы вентилируемых фасадов «Фасст» изготавливаются в трех типах разновидностей металла в зависимости от потребностей заказчика и сферы применения.

  1. коррозионностойкая нержавеющая сталь (срок службы не ограничен);
  2. оцинкованная сталь (срок службы 50 лет);
  3. оцинкованная сталь с полимерным покрытиемм (срок службы свыше 50 лет).

Высокая прочность

Применяемаяа в системах «Фасст» конструкция из стали не подвержена коррозии, практически не деформируется и имеет высокую стойкость к изменениям температуры. Класс горючести НГ.

Удобство монтажа

Двухконтурные системы «Фасст» обеспечивают высокую прочность и надежность даже при больших нагрузках.

В отличие от однокунтурных систем, оптимальное перераспредиление нагрузок на систему, практически без влияния и на ее несущую способность. Система не дает провисания, запас прочности в два раза.

 

Подробную информацию о вентилируемых фасадах Вы можете получить позвонив нам по телефону (812) 333-47-31. Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас по вопросам относящимся к системам навесных вентилируемых фасадов ФАССТ.

Звоните прямо сейчас!

11.03.2010